Swiss Karate League Neuenburg

Unsere Wettkämpferinnen und Wettkämpfer waren am 3. Swiss Karate League in Neuenburg sehr erfolgreich.

Mit einer tadellosen Leistung brillierte Matthias Brunner in der Kategorie U18 Kumite -61 kg. Ohne Gegentreffer, gewann er all seine Kämpfe und siegte somit an allen drei SKL Turnieren in diesem Jahr.

Auch andere Karateka vom Kenseikan Karate-Do Thun zeigten hervorragende Leistungen und gewannen Medaillen.

Auszug aus der Rangliste:
1. Rang                Matthias Brunner              Kumite Herren U18 -61 kg
2. Rang                Iren Baumann                   Kata Damen U18
2. Rang                Santo Jaggi                      Kumite Herren U16 -57 kg
2. Rang                Leonie Will                        Kata Mädchen 10 Jahre
3. Rang                Iren Baumann                   Kata Damen Elite
3. Rang                Tanja Jutzet                      Kumite Damen U21 -61 kg
3. Rang                Leonie Will                        Kumite Mädchen U12 -33 kg